Только-только мы начали верить в то, что с питанием в школах всё будет хорошо, как нам показали кукиш.
https://pbs.twimg.com/media/EDc6sE-XUAAitI7.jpg
Общественник Бойченко вон рассказал о том, какую дичь творят у нас в соцпитании. Просто прочитайте эту новость и поймёте, насколько сильно хотите вмазать Беглову.

Почему ему? Так он лично даёт добро на то, чтобы наших детей пичкали всякой сранью вместо хорошей еды. Серьёзно, посмотрите на материалы дела, всё это есть в открытом доступе. Барабанщиков просто вскрыл этот гнойник и оттуда всё полилось! Жаль, не обо всём смог рассказать.

И в этой сфере бардак уже давно. Хотя давайте честно: Бойченко молодец, но и без него об этом некоторые уже знали. Особенно про «Альфа-провиант» и «Серну» – купаются в госконтрактах, а вот про вкусно накормить – это не к ним. Конечно! У них демпинг до 65%, о какой такой хорошей еде можно говорить? А ещё нужно раскошелиться и занести кому надо на лапу. Конечно, в таком случае правоохранители задницу с места не сдвинут.

Подвижки к хорошим реформам были. Но их захерили просто потому, что кому-то недостаточно денег. А дети должны корчиться от боли в желудке после очередной порции отравы, которая даже выглядит как рвота.

Так вот. Даже не мечтайте о том, что в Питере с питанием всё будет хорошо, пока Беглов ходит в губернаторах. Он будет крышевать тех, кто ему хорошо заплатит и обвинять неугодных в том, чего те не совершали. Ситуацию может исправить только чудо!