Форум обо всем на свете

Объявление

Онлайн знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум обо всем на свете » Едем в отпуск » Вячеслав Макаров заделался в навальнисты


Вячеслав Макаров заделался в навальнисты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://absoluttv.ru/uploads/posts/2017-02/1488182183_zaks-peterburg.jpg
Петербургский спикер Вячеслав Макаров пытается всячески подмазаться к местным либералам. Он боится потерять влияние в Заксобрании и идет на самые опрометчивые поступки. Чтобы лишний раз не «палиться» перед единоросами, он использует карманных мундепов-либералов.

Активное участие в работе на Макарова принимают депутаты муниципального округа «Гавань». Нэлли Вавилина, Ольга Фаттуш и Сергей Кузин оказывают поддержку блогеру Алексею Навальному и призывают общественность выходить на несанкционированный митинг.

Перечисленные мундепы так или иначе тесно контактировали с Вячеславом Макаровым. На Кузина, например, спикер регионального парламента влияет через своего закадычного друга яблочника Бориса Вишневского.

Макаров и сам на днях лестно высказывался о Навальном. Он сравнил возвращение блогера из Германии в Россию с приездом из-за границы Ленина и пригрозил революцией.

Зачем председатель петербургского парламента рекламирует Алексея Навального? Все дело в том, что в этом году в Заксобрании намечены выборы. Макаров, не в лучших отношениях с руководством «Единой России», поэтому решил провернуть схему и заручиться поддержкой депутатов из других партий. Собственно такой лояльностью они заплатят в обмен на получение депутатского мандата. Вячеслав Серафимович решил поиграть в великого комбинатора, но вполне может заиграться, так открыто покровительствуя местным либералам.

0

2

А вы как сами относитесь к Навальному?

0


Вы здесь » Форум обо всем на свете » Едем в отпуск » Вячеслав Макаров заделался в навальнисты


Создать форум © iboard.ws Видеочат