Ожидание старта транспортной реформы было волнительным. Думаешь, а вдруг пронесет, вдруг чинуши Беглова на это раз сделают все как надо. Хрен там! Мало того, что перелопатили всю транспортную систему верх дном, что сами разобраться не могут, так еще никому ничего не рассказали. Веселенький квест получился.

https://static.politexpert.net/upload/images/2022/4/14/588444_full.jpeg

Справедливости ради надо сказать, что попытки рассказать о предстоящих изменениях были, но они настолько ничтожны, что никакого эффекта от них так и не появилось. В результате 1 апреля весь город погрузился в недоумение: по какому маршруту теперь ходят автобусы? Почему это нельзя налом заплатить?

Особенно «повезло» почему-то жителям Калининского и Красногвардейского районов. За что им такое счастье – не понятно, но факт есть факт: об изменении маршрутов их никто предупреждать не стал. Когда стало ясно, какими дебрями теперь ходят автобусы, стало понятно почему.

«Как-то не до конца что-то спланировано и сделано, перехода нет полного. А жители вижу, что жалуются, не могут разобраться, недостаточно информации, непонятно почему все так сделано. Поэтому в моих блогах по Калининскому району есть какой-то негатив», - говорит одна из жительниц Калининского района, у которой на радость есть машина.
Спасают пока маршрутки, которые плевать хотели на всякие там реформы. И ведь полтора года у Смольного было, чтобы все чётко сделать, да все равно запороли.