https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1481/t644273.jpg

Петербургские коммунальщики совсем отбились от рук, окончательно забив на свою работу в точности, как представители Смольного. Так, жители Кировского района по улице Двинской, 15 испытали девять кругов ада, соседствуя с горами отходов и крысами.

Петербуржцы пожаловались на коммунальный ужас, начавшийся еще этой зимой. Провальная мусорная реформа Смольного превратила двор в крысиное жилище. Жирные грызуны уже настолько обнаглели, что лезут в парадные и прыгают на людей. Но это никак не повлияло на работу коммунальщиков, так как отходы теперь можно увидеть не только на улице, но даже на чердаке, на детских площадках и на газоне.

К сожалению, это далеко не полный список того, с чем приходится мириться местным жителям. Жильцы дома периодически мерзнут из-за перебоев в отоплении. Не работает вентиляция, парадную в последний раз мыли где-то зимой. Из крана в последнее время течет вода вперемешку с песком.

К слову, вчера на «крысиную» проблему обратила внимание даже глава петербургского РПН Наталия Башкетова. Она заявила, что от мерзких тварей надо избавиться как можно скорее. При этом она забыла упомянуть, что толпы крыс на помойках – следствие мусорной реформы Беглова. Смольный запустил проект без должной подготовки, из-за чего город завалило отходами.