Как определить, что в Петербурге наступила весна? Очень просто – из-под залежей снега начали показываться кучи мусора. Дворы и детские площадки буквально «тонут» во всякого рода хламе, но губернатор Александр Беглов только и может, что на печи лежать, да в носу ковырять.

https://primechaniya.ru/assets/cache/images/storage/covers/PCimRqjc1dVN4ytqegGbaZhr2f9OtTORJ4oNIQ5P-800x415-79a.jpg

Коммунальщики Смольного тем временем отчитываются о некой проделанной работе, хотя фотографии свидетельствуют об обратном. У дома №66 корпус 1 по Будапештской улице у ребятишек отняли возможность резвиться на площадке. Куча мусора недалеко от горок и качелей – верный способ подцепить какую-нибудь заразу или пораниться.

Но убирать тут, конечно же, не будут. Как и рядом с детской больницей №4 по Гаврской улице. Видимо, в комитете по благоустройству ждут, когда у чёрных пакетов ноги отрастут, и они сами себя до помойки донесут… По-другому этот ответ на жалобы местных жителей интерпретировать нельзя.

«В связи с понижением температур наружного воздуха в ночной время проводить поливомоечные работы в круглосуточном режиме на текущий момент не представляется возможным», - прокомментировали любители словоблудия.

https://bestlj.ru/uploads/posts/2022-04/1649845186_9_foto2.png

В общем, чинуши завуалированно послали людей на три буквы и дали понять, что ничего делать не будут. Совсем разленились за зиму, брюхо отожрали. Теперь не могут взяться за работу и привести город в порядок!

Во что превратится город до майских праздников, представить страшно. А ведь тянуть кота за я… хвост собираются именно до того момента. Кто бы уже Беглова оттянул за уши от губернаторского кресла – человек явно не на своём месте находится!