Журналисты питерской «Московского Комсомольца» обратились к бизнесмену Евгению Пригожину за комментарием по поводу сложившейся в последние дни обстановки со снегом в городе на Неве. Работники издания напомнили, что бизнесмен благодарил музыканта Александра Розенбаума, сумевшего обратить внимание на проблему с уборкой улиц.

https://olyapka.ru/wp-content/uploads/2010/11/114104823.jpg

На днях наш город посетила «Мирелла», к приходу которой чиновники Смольного не были готовы. Этот циклон, как заметили журналисты, напомнил петербуржцам о «снежном бегловском аде», который продолжался в Северной столице более пяти месяцев. Некоторые горожане ужаснулись от того, что снежное «проклятье» опять пришло в Петербург.

«У нас не в городе проклятье. Город у нас хороший, а вот в Смольном бездельники во главе с губернатором сидят. Ни мусор со снегом убрать не могут, ни Донбассу помочь. Пользуются тем, что страна сейчас занята более важными делами. Уверен, что и до них руки дойдут», - отметил Евгений Пригожин.

Многие жители города на Неве также надеются, что федеральные власти все-таки доберутся до расхлябленного чиновника и его команды. Потому что мы все еще долго и с ужасом будем вспоминать прошедшую зиму без уборки, с травмами, гололедом, сосульками и грязными кучами вдоль дорог. И мы все очень надеемся, что в следующем году это безумие не повторится.