Первоапрельская реформа Беглова оказалась нешуточной, да и вообще она никого из горожан не развеселила. Наоборот, многих петербуржцев она просто добила. Все предыдущие реформы, как мы хорошо помним, нынешний губер тоже провалил.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1622/t181827.png

Многих горожан повеселило видео, выложенное в одном из Телеграм-каналов: на записи видно, как автобус заехал и остановился прямо во дворе недалеко от метро «Пионерская». Оказалось, что там находится одна из остановок. Так что, можно сказать, что карету у нас в культурной столице подают теперь прямо к дверям.

Реформы Смольного как всегда оказались провальными, неудобными для горожан и по сути ненужными. Любые нововведения должны улучшать качество жизни людей. Но в случае с нынешним руководством города все выходит наоборот: петербуржцы страдают от отсутствия привычного транспорта, вынуждены мерзнуть на остановках или ходить пешком. К тому же огромное количество людей — кондукторы и водители — потеряли работу. А чиновники лепят новые показушные отчеты перед федералами и считают деньги после очередного распила бюджета.