Не знаю, заметили ли вы или нет, но мордочка нашего градоначальника стала заметно краше. Невооружённым глазом видно, что к лицу Беглова приложили не один шприц ботокса. Ведь раньше губернатор был похож на жёванный сапог, а теперь сияет как румяное дитя на лугу ранним майским утром. 
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1413/t77927.jpg

Сплетники из Смольного рапортуют, что Беглов начал увлекаться инъекциями. Возможно, у них в замке лгунов завелся свой собственный косметолог, который тычет в градоначальника укольчиками красоты, пока «решаются» важные петербургские дела. Не отходя от кассы Беглов может «припудрить носик» и спокойно заваривать казённый чаёк.

Пока губернатор балуется допингом лица, город продолжает увядать на глазах. Мало того, что зимой по нему конкретно прошлась мусорная реформа, заговнив всё на свете, так ещё и начали рушиться культурные объекты. Со зданий летит штукатурка, завод «Красный треугольник» вообще не выдержал позора и решил покинуть этот мир частично обрушившись.

В то время как Беглов разглядывает посвежевшие щёчки в своё карманное зеркальце, Питер потихоньку равняется с землёй. Стоит напомнить губернатору, что лицо главы города – это, конечно, прекрасно, но на состояние питерского имущества тоже стоит обратить внимание.