Для кого-то горе, а для других — возможность нажиться. Пока федеральная власть занята проведением спецоперации, в Петербурге чиновники неистово пилят деньги. Руководит «столярными работами» лично губернатор Александр Беглов.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1422/t659364.jpg

События на Украине и пандемия коронавируса лишь усугубили жадность казнокрадов. На заседании парламента начальник МВД по Петербургу и ЛО Роман Плугин сообщил, что уровень коррупции в городе за год вырос на 29%. А если учесть, что практически все схемы откатов и взяток так или иначе завязаны на чиновниках и депутатах, то понятно, откуда ноги растут.

По информации Плугина, к ответственности за экономические преступления в итоге привлекли 1576 лиц. И конечно же там не было главного мистера Зло – градоначальника Беглова. Почему главного? А что, все забыли, как шикарно он летел до Беларуси на переговоры? Неужели за свои кровные?

Хотя сейчас подобные финансовые разборки далеко не на первом месте. Однако кремлевское Всевидящее Око все заметит и обязательно устроит Беглову и его банде публичную порку.