https://mtdata.ru/u15/photo6EFF/20448172860-0/original.jpg

Петербуржцы надеялись, что наступила весна и позади остались снег и лед. Реальность не оправдала их ожиданий. На город обрушились сильный ветер и снегопад. Все замело. И нет надежды, что коммунальщики смогут расчистить тротуары, дворы и дороги.

«Снежный ад» продолжается, спровоцировав уже дорожный коллапс в Петербурге. И только Беглов спит спокойно, наплевав на проблемы людей. И ведь в Москве ухудшение погодных условий не стало проблемой – ритм жизни сохраняется. Чем же виноваты мы?!

Минувшей зимой, почему-то не желающей покидать Северную столицу, примерно шесть тысяч человек травмировались из-за скользких дорог и тротуаров, а также падения ледяных глыб с крыш. Непростое время для горожан, особенного пожилого возраста и с инвалидностью. На городские власти никто из них не надеялся, понимая, что Смольный только болтать горазд, а реальные дела - это не про чиновников.

И ведь это еще не все! Выясняется, что сотрудники коммунальных служб и дорожных предприятий не только наплевали на выполнение своих обязанностей по снегоуборке, но еще и поживились за счет бюджета. Петербуржцы винят во всех этих проблемах Беглова и его команду. Впрочем, а кого еще? Городское руководство либо бездарно, либо насквозь прогнило из-за коррупции. Хотя эти два варианта могут и совпадать.

Пока же, дорогие мои горожане, готовьте лопаты и совочки с песочком! Кто знает, сколько еще продлится буйство снежной стихии, а на власти рассчитывать не стоит. Проверено!