Интересно, дрогнула ли у кого-нибудь в Смольном совесть, когда по всему городу с помпой отмечали День работника ЖКХ. Грамоты вручали повсеместно, рассказывали об успехах и планах... Молодцы, пир на костях устраивать у них всегда получалось лучше всего.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1487/t78088.png

Почему на костях? Да потому что эта адова машина ЖКХ, которая к тому же еле пашет, регулярно забирает людские жизни. Причем никогда не знаешь, станешь ли ты следующим, или пронесет. Вчера этот список увеличился на еще одного петербуржца.

Помните, в середине марта по всем местным пабликам разлетелось видео, как пенсионер упал в лужу с кипятком на Комендантском проспекте. Он тогда сам выбрался и обратился в скорую. Но вчера мужчина скончался от полученных травм.

Вот так.

За последние несколько недель — это второй человек, который попросту сварился из-за того, что в Смольном не могут нормально отремонтировать теплосети. На Лени Голикова молодой парень провалился в машине в яму с кипятком и через несколько дней умер.

При этом Беглов регулярно расхваливает теплосети, мол, они ремонтируются регулярно, проблемы устраняются и о прорывах, особенно в зимний период, можно будет забыть. Мы ему, конечно же, поверим.