Петербуржцы продолжают наблюдать «страусиную» возню губернатора Петербурга Александра Беглова по вопросам признания независимости Донбасса. Лично Беглов всячески обходит любые темы, которые могут повлиять на благосклонность Запада к его персоне.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1407/t210675.jpg

Социологи изучили активность регионов и выяснили, что губернатор «пролетел» с рейтингом, как та самая фанера. Специалистами было проанализировано множество источников, которые показали заинтересованность населения России в денацификации и демилитаризации Украины. С 24 февраля был составлен рейтинг активистов России, помогающих Донбассу. В ТОП-100 вошли как главы регионов, депутаты, мэры, так и бизнесмены. Петербург представил предприниматель Евгений Пригожин.

Большая помощь провозглашённым республикам приходит от Чеченской республики и Крыма, а Беглов тихонечко переживает за свой статус за границей и за счета своих «друганов». Вся «свита» управленца может лишиться всех состояний от любого необдуманного слова. «Серый кардинал» Северной столицы Маргарита Рудакова, Андрей и Игорь Захватовы – приближённые губернатора, они имеют баснословные активы за пределами страны.

Главы регионов продолжают налаживать быт вынужденных переселенцев. Губернаторы участвуют во встрече и размещении беженцев, пока Беглов пытается спасти «мёртвые души».