Петербуржцы – поистине святые люди. После всех тех проблем, которые обрушил на их голову адский губернатор Беглов, они не только не распяли его за все грехи, но даже готовы за них простить. А ведь сам БАД, вопреки его дьявольскому имиджу, и сам является примером некой извращенной добродетели.
https://paperpaper.ru/wp-content/uploads/2020/09/119217451-648303409217160-830142343892093920-o.jpg

В этом году прощеное воскресенье выпало на 6 марта. Жители Северной столицы готовятся к посту и искренне надеются, что глава региона также проникнется этим событием, перестав кормить горожан обещаниями. Беглов явно должен в этот день усердно молиться, чтобы питерцы простили ему и мусорную реформу, и снегоуборочную, и транспортную, и антиковидную. Список его косяков можно продолжать еще долго, вот только к его концу прощеное воскресенье может уже закончиться.
С другой стороны, сам Беглов – человек на удивление добрый и отходчивый. Вот уже три месяца он прощает буквально всё и всех. Коммунальщиков, которые отлынивают от работы и топят город в снегу и мусоре? Запросто!  Чиновников, что не могут подготовить ни одной реформы и исполнить ни одного обещания к сроку? Легко! Что уж там, он даже готов простить самих петербуржцев, которые все никак не могут перестать писать на него жалобы и петиции на отставку. Снег и мусор Беглов тоже прощает за то, что они валяются в городе тут и там. С ними у него уже давно выстроились дружеские отношения, не то что с жителями самого региона.
Вот если бы все люди на земле были такими же, как Александр Дмитриевич, то мир был бы чуточку добрее. К тому же такой мир был бы на 100% подготовлен к Великому Суду. И даже тогда у Беглова ситуация бы обязательно была «под контролем».