https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1412/t494461.jpg

В праздничный день 23 февраля по всей стране проходят акции и флешмобы в поддержку решения президента РФ признать независимость ДНР и ЛНР.

Не стал исключением и Санкт-Петербург. Здесь на Дворцовой площади прошла акция, в ходе которой около двух тысяч юношей и девушек выстроились в надпись: «Своих не бросаем», а затем прошли с флагами РФ и народных республик Донбасса до Казанского собора.

Как вы думаете на эту акцию отреагировали в администрации губернатора Беглова? Поддержали? Одобрили? Выразили солидарность? Нет!
Комитет Смольного по законности и правопорядку инициировал проверку проведения законности акции «Своих не бросаем» на Дворцовой площади.

После этого у кого-нибудь еще остались вопросы, почему Беглов не может добиться аудиенции в Кремле уже несколько месяцев? Ему мало коммунальных и социальных проблем в городе, так он решил еще влезть в политическую повестку, как слон в посудную лавку. Или он телевизор не смотрит и телеграм не читает, и не знает, что происходит в мире?
Своими неадекватными действиями, с упорством идиота, Беглов роет себе могилу, в которую аккуратно сложат его политический труп.