Вот Беглов-то прохиндей. К приезду президента успел подготовиться, подчистил всё на его пути, а про остальные места города забыл. Теперь наверняка Путин думает, что в Питере чисто. Как бы не так.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1414/t881436.jpg
Напомню, что президент приехал почтить память погибших на Пискаревское кладбище в честь полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. То есть, важно было расчистить дорогу к месту назначения, ну и само кладбище. Чем и занялся наш всеми любимый губернатор поздней ночью, пока Питер накрывало снегом.
В то время как Беглов чистил дорогу к одному кладбищу, у другого возникли проблемки. Так, на Смоленском накренился забор от тяжбы грязных сугробов. Это ж как надо город запустить, чтобы даже заборы по швам трещали от количества снега. Ну да, туда-то Путин не поехал, а то Беглову бы точно досталось за такие пейзажи родного города.
Страдает от снежных залежей не только Смоленское кладбище, да и не только кладбища в принципе. Уже почти два месяца петербуржцы ноют, жалуются, возмущаются нерасчищенным тротуарам, улицам и даже районам. Не помню ни одного положительного комментария в соцсети, чтобы похвалили уборку города. А так хотелось бы…