Вчера группировка Ленинград неожиданно презентовала своё новое творение – песню «Пока так». Гадать над тем «пока что?» и «так – это как?» не приходится, ибо все понятно уже по первым строкам и кадрам клипа:

Некоторые умельцы уже подсчитали, что клип собрал в общей сложности 7 миллионов просмотров и трендами YouTube он не ограничился. Остается вопрос: был ли среди этой массы главный герой композиции – губернатор Александр Беглов?

«В Питере говно, пока так. Их наш город не ебет. А бегловская лопата, где и что она гребет?» - действительно, где и что? Явно не снег, и явно не мусорные кучи разгребает.

В принципе, хватило бы и того, чтобы этот крик народа увидели бегловские подчиненные. Вероятно, они бы хоть ненадолго вышли из своей матрицы, где «все хорошо, все под контролем», и взглянули бы реальности в её заплаканные глаза.

Хотя, скорее всего, они бы её почуяли, так же, как и многие несчастные, которым в окна бьёт амбре с ближайших помоек. Выходить на улицу чиновникам лучше не стоит, а то неровен час ноги переломают. Это мы привыкли на льду балансировать, а смольнинские работники – люди нежные, к ходьбе не приученные. Поубиваются еще. Хотя…. Нет, мы ж не изверги. Пусть лучше клип Шнура еще раз пересмотрят и извилинами своими шевелить начнут.