К кому только не обращались угнетённые петербуржцы за помощью. То Краско просит Путина помочь убрать снег в городе, теперь председатель совета ветеранов Фаррух Курбанов написал заместителю главы Минобороны РФ. Только теперь народ просит кроме снега ещё и мусор убрать. И на кой нам вообще губернатор-то нужен?
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1555/t729705.jpg

То снег, то помойки, одна проблема другой краше в этом году. И в очередной раз виноват дефицит техники. На всё у Смольного есть оправдание. Тут Курбанов смекнул, что надо военным маякнуть, мол, когда-то на севере Якутии военные снег чистили. Ну тут да, спору нет, что пора военных в Питер звать… Беглов у нас не в состоянии без Москвы и шагу ступить, как дебильчик сидит в своём кабинете.

Курбанов в обращении описал ситуацию в красках. И мусорные горы, и кровожадные крысы… Скоро к коронавирусу ещё и бубонная чума прибавится, если кормёжку для крыс быстренько не приберут с придомовых территорий. А то взволнованные родители уже боятся детей на прогулку выпускать. Как минимум, можно всякой дрянью заразиться. С другой стороны, дети у нас народ впечатлительный, того и гляди питомца домой принесут в капюшоне. В общем, разобраться бы, пока поздно не было.