В забытой части стола, где углы поросли мхом, паутиной и прочей пакостью, лежит одиноко методичка для Александра Беглова. Её делали эксперты для губернатора, лишь бы у него, как говорится, все было ок. Её слепили в далёком 2018 году, но до сих пор ничего оттуда Беглов так и не почерпнул. А люди старались, делали… Как-то даже обидно за них.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1549/t303033.jpg
В этой несчастной брошюрке эксперты рекомендуют губернатору делать рабочие выезды на проблемные объекты и чаще общаться с народом. Благодаря чудо-документу, у Беглова мог бы быть неплохой рейтинг. Если бы, конечно, он этой методички придерживался. Однако наш Сашенька человек принципиальный, ему чужие подачки и советы не нужны, поэтому гордо положил методичку в самый грязный ящик и захлопнул дверцу навеки…

Кстати говоря, Беглову нравится посещать публичные мероприятия. Но только официальные. К народу он ни-ни, а то мало ли. Там вопросики каверзные, да просьбы дурацкие. Так ляпнешь чего – потом отвечать придётся. Нет уж. Поэтому он как павлин, распушив хвост выделывается на прямых линиях и заранее отписанных конференциях.

Тут и удивляться не стоит, что у Беглова днищенский рейтинг, ведь для своего народа он просто клоун. Пока Питер утопает в заснеженных помойках, он неторопливо попивает какао в своей сказочной резиденции, мечтая о высоком.