Администрация Центрального района Петербурга пробила очередное дно. Чиновники буквально шокируют своей беспринципностью и цинизмом.

Дело в том, что в ночь на понедельник на Литейном проспекте глыба льда упала на 25-летнюю девушку. Все обошлось более-менее благополучно — она получила небольшое сотрясение, после чего посетила травмпункт и отправилась лечиться домой.

Как же комментируют инцидент в районной администрации? Там заявили, что ситуация вполне нормальная, так как девушка сама добралась до медучреждения и даже отказалась от госпитализации.

Эти кровососы совсем с ума сошли! Их просто не волнует, что на людей чуть ли ежедневно падают сосульки. По их мнению, раз человек жив и дееспособен после падения наледи — то и говорить не о чем.

Хочется напомнить бонзам, что с начала зимы несколько человек в Центральном районе уже получили серьезные травмы из-за сосулек — одна женщина даже впала в кому. Но это не заставило местную администрацию вовремя убирать наледь с крыш. Причем губернатор Беглов с подчиненными также не реагируют на проблему.

Кажется, все уже привыкли к нечищеным дорогам и тротуарам в сердце города, а также падающим на людей сосулькам. Но теперь придется привыкать к наглости чинуш! Они уже прямо говорят, что решать эти проблемы не будут!https://pbs.twimg.com/media/DV_uY8VWAAEQpBB.jpg