https://static.nevnov.ru/uploads/2021/12/30/orig-1640866699dr4OFQCkskAXwNKX5b7jBNJd2CHBkMSbnFkWASQB.jpeg

Петербург продолжает мотать из стороны в сторону – то обильные снегопады, то оттепель с тающими сугробами, то коммунальные аварии, ярко демонстрирующие провал снегоуборочной кампании и подготовки к отопительному сезону. Люди уже устали от бездарного управления и как только не кроют в соцсетях Беглова с его подчиненными. Это не хозяйственники и дальновидные управленцы, а самые настоящие вредители.

Вроде бы к Новому году чинушам следовало ликвидировать все допущенные ими просчеты и ошибки, чтобы уже в 2022 году обошлось без нареканий и жалоб со стороны горожан. Да как бы не так! Петербуржцы, уставшие перебираться пингвиньей походкой через многочисленные грязные сугробы на городских улицах, получили возможность искупаться прямо на дороге. В соцсетях и Telegram-каналах сообщают, что на Варшавской улице напротив дома №118 произошел потоп – прорвало трубу. Аварийные службы не сразу прибыли. Может, в другом районе пытались трубу заткнуть после прорыва?

Таких аварий на городских теплосетях и сетях водоснабжения немало произошло в прошлом году, а сейчас, видимо, эстафетная палочка перескочила в 2022-й. И, к слову, только представьте себе, что аналогичная авария на Варшавской улице, причем в том же самом доме, произошла в конце 2021 года. Тогда тоже трубу прорвало и улицу затопило.

Беглов отлично подготовился к отопительному сезону и в целом к зимней непогоде. Петербуржцы, замерзающие после отключения отопления в морозы, всегда могут выйти на улицу и согреться в ближайшей луже, образовавшейся после прорыва теплосети. Просто завидное постоянство… в плане аварий.

Реально Петербург благодаря некомпетентности чиновников в Смольном и лично Беглова пора называть «городом коммунальных аварий, вонючих сугробов, переломанных ног и трескающихся из-за сосулек-убийц черепушек». Длинное название получилось, но зато как точно отображающее реальность! Аж плакать хочется, когда подумаешь, до чего смольнинские уроды довели наш прекраснейший город.