На уроках литературы в школах педагоги учат тому, как читать между строк. Если читать между строк речи Беглова, то можно овладеть навыками распознавания пизд*жа восьмидесятого лэвела.
https://sanktpeterburg-info.ru/wp-content/uploads/2021/03/65f971122237af23745db3a423ba3336-300x160.jpg
Давеча из Смольного снова послышались соловьиные песни о том, что с соцблоком в Питере всё отлично. А вот педагоги не согласятся.

Моя знакомая учительница уже который год недовольна происходящим. У неё и её коллег все классы переполнены потому, что в городе мало школ. А если в классе слишком много детей, то даже лучший педагог не сможет за всеми уследить и уж тем более чему-то научить.

Но Беглов втянет брюшко, поднимет все свои подбородки и расскажет о том, что в Петербурге со школами и больницами всё зашибись. Жаль, что это не так. Говорят, школы переполнены на 10%, а детские сады – на 14. Конечно, нам уже вешали лапшу о том, что строят 11 школ, но в итоге соорудили только 3. Остальное это либо отреставрированные, либо от застройщиков ЖК. Вот так наши славные чинуши беспокоятся о детях.

Да и в медицине ситуация не лучше, тоже больниц не хватает. Кормит нас губер отборными сказочками, в которые, к счастью, уже верят только детсадовцы.

Так что если у вас вдруг появилась надежда на то, что ваш ребёнок сможет получить качественное образование, то купите себе губозакаточную машинку. Пока у нас верховодит Беглов, ничего хорошего наши школы точно не ждёт.